The Sweetest Season si tinge d’Autunno.

Un arcobaleno di dolcezza accoglie il mese di Novembre, per un nuovo capitolo de La Più Dolce delle Stagioni dedicato interamente ai colori di Mela Ambrosia™.

La dolcezza è questione di sfumature.

Mentre la natura si tinge di arancio e il foliage coglie di sorpresa anche i meno attenti, ecco Il Più Dolce dei Colori spuntare in tutta la sua brillantezza e conquistare l’uggioso Novembre. L’argomento del mese, infatti, approfondisce il tema della buccia bicolore di Ambrosia™: un delicato equilibro di toni gialli e rossi che si incontrano in un abbraccio riconoscibile tra mille.

novembre_2_1.jpg

Irene Fioretti: un talento a regola d’arte.

Un piccolo pittore si cala da un ramo per raggiungere la dolce mela e tinteggiarla di quei due colori che tanto la contraddistinguono: l’artwork creato da Irene Fioretti, abile e appassionata illustratrice, descrive in maniera dolcemente bucolica la forte escursione termica che permette al frutto di maturare il suo caratteristico sovratono rosso. La natura diventa così un abile artista e Ambrosia™ il suo primo e unico capolavoro.

novembre_3_1.jpg

Con Frau Knam, Novembre si conclude in bellezza.

Alessandra Mion, in arte Frau Knam, elegante e meticolosa food blogger, celebra la meravigliosa e brillante buccia di Ambrosia™ attraverso la creazione di una sgargiante cake alle mele, decorata con glassa bicolore. La dolce mela si fa così interprete di una torta capace di coniugare sapientemente sapore e cromia, in un variopinto risultato che, dall’alto della sua originalità, esprime la propria dolcezza attraverso un mix di audacia e fantasia.