The Sweetest Season 3 inaugura un nuovo anno di dolcezza.

Il 2023 è finalmente arrivato e il mio sapore prosegue il suo goloso viaggio nel mondo della dolcezza: è tempo di assaporare insieme nuovi e inediti spicchi di bontà!

Poche chiacchiere, tutta polpa!

Sotto una buccia bicolore, si cela in me un segreto colmo di dolcezza: la mia croccante e succosa polpa! Bianca e fine, non si ossida al taglio e rimane sempre ben compatta, pur sciogliendosi al palato: questo mese, approfondiremo ogni sua caratteristica e impareremo a conoscerla ancora meglio.

ambrosia_gennaio_4_1.jpg

Amabilità per tutti i gusti: Chiedilo ad Ambrosia™!

Nel mese di Dicembre, durante il consueto appuntamento di “Chiedilo ad Ambrosia™”, mi è stato chiesto quali ricette vegane mi vedessero protagonista: molte, naturalmente. Numerose preparazioni proposte nel corso di The Sweetest Season 3 possono essere adattate a seconda delle proprie esigenze alimentari: basta seguire il profilo Instagram più dolce che c’è e non perdersi neanche uno dei dolci consigli di Ambrosia™.

ambrosia_gennaio_3_1.jpg

Con Frollemente, il 2023 inizia dolcemente.

Quando il freddo inizia a farsi sentire, c’è un solo modo per affrontarlo con dolcezza: replicare a casa una nuova e dolce ricetta ideata dal duo creativo di Frollemente. Nella preparazione del mese di Gennaio interpreterò un inedito ruolo: quello di uno scrigno dolcissimo e sorprendente. Cosa troverete al mio interno? Se anche voi non state più nella buccia all’idea di scoprirlo, rimanete aggiornati per vedere la ricetta pubblicata e per dare una carica di energia a questo nuovo anno!