La Più Dolce delle Stagioni 2 è giunta a Febbraio e Ambrosia™ è pronta ad affrontare il mese più breve dell’anno con grandi sorprese, adatte ad ogni dolce occasione.
The Sweetest Season 2 prosegue in naturale dolcezza.
Una bontà senza trucchi né inganni.
Un’unica esplosione di gusto da abbinare alle più svariate delle preparazioni: grazie alla presenza di vitamine e al suo aroma naturalmente dolce, Ambrosia™ è felice di poter condividere il suo sapore con chiunque abbia voglia di dedicarsi un Momento di inestimabile Dolcezza.
Irene Fioretti: a ognuno la propria Ambrosia™.
Qualcuno aspetta di gustarla in una sfiziosa torta appena sfornata, mente altri non vedono l’ora di assaporarla in tutta la sua spontanea consistenza: l’artwork del mese, creato dalle delicate mani della talentuosa illustratrice Irene Fioretti, vede l’irresistibile Ambrosia™
come unica e versatile protagonista di tutti quei preziosi attimi di quotidianità da vivere insieme alla propria famiglia.
Frau Knam: più forme di dolcezza.
Una fragrante frolla si apre alla Primavera imminente, vestendo Ambrosia™ di una duplice dolcezza: nella ricetta del mese di Febbraio, creata e ideata dalla foodblogger e aspirante pasticciera Alessandra Mion, alias Frau Knam, la nostra dolce mela funge sia da farcitura che da meravigliosa decorazione. Oggi come domani, la dolcezza è in grado di soddisfare qualsiasi esigenza, per un risultato doppiamente goloso!
Ricetta Frolla alla vaniglia con frangipane e crema pasticciera alle mele Ambrosia™
The Sweetest Season
Mela Ambrosia™ ti da il benvenuto ne La Più Dolce delle Stagioni