Dicembre è arrivato, il freddo è alle porte e le feste si avvicinano: sono pronta a salutare il vecchio anno e ad accogliere il nuovo con dolcezza, regalando sul profilo Instagram più dolce che c’è numerosi spicchi di creatività e gusto.
L’anno finisce in dolcezza, con The Sweetest Season 4!
Una metamorfosi naturale: la mia buccia bicolore!
Durante la maturazione, la mia buccia è protagonista di un’incredibile magia: se prima, infatti, appaio solo gialla, grazie all’elevata escursione termica tra il giorno e la notte la mia buccia si tinge di rosso, donandomi il caratteristico gioco di cromie che contraddistingue il mio aspetto. In questo modo, la natura mi veste di colore e tu puoi sempre riconoscermi, anche da lontano!
“Cara Ambrosia™, ti scrivo!”: quando la dolcezza è di compagnia.
L’appuntamento di “Cara Ambrosia™, ti scrivo!” torna anche per l’ultimo mese di questo 2023: 15 minuti di chat e chiacchiere con la mia community, per imparare a conoscerci “buccia a buccia” e scambiarci dolci dediche e gioiosi auguri, in vista di un nuovo anno colmo di sorprese.
Con Charlotte & Chocolate, le feste hanno ancora più gusto.
Un cuore morbido e caldo, avvolto da una pasta frolla friabile e profumata: avete già indovinato quale sarà la ricetta abbinata alla preparazione della dadolata di Mele Ambrosia™? Per il mese di Dicembre, la creativa Charlotte & Chocolate ci proporrà una dolce ricetta festiva: un dono fragrante da dedicare e condividere, per accompagnare con dolcezza il Natale in arrivo.
The Sweetest Season
Mela Ambrosia™ ti da il benvenuto ne La Più Dolce delle Stagioni