Con Ottobre, Mela Ambrosia™ riprende il suo viaggio stagionale con The Sweetest Season 2: il secondo capitolo di un nuovo piano editoriale che, dalle radici al frutto, ti accompagnerà alla scoperta di un mondo di dolcezza irresistibile.
La Più Dolce delle Stagioni riparte dall’Origine della dolcezza.
Con Ambrosia™,
nulla è lasciato al caso.
Un sapore così autentico non poteva che essere destino: La Più Dolce delle Origini nasce, infatti, dall’incontro casuale di due tipologie di mele diverse, una rossa e una gialla. Ma se l’unione di queste due sementi è pura coincidenza, la maturazione della dolce mela non può dirsi tale: il microclima unico e la costante collaborazione tra uomo e territorio sono gli ingredienti segreti per una meraviglia della natura che segue diligentemente il corso della stagionalità.
Irene Fioretti illustra l’incanto di una dolce coincidenza.
Ambrosia™ è lieta di riaccogliere Irene Fioretti, talentosa illustratrice e graphic designer che, da Ottobre a Marzo, si occuperà di tradurre in artwork ogni puntata de La Più Dolce delle Stagioni 2. Questo mese, mele rosse e mele gialle si fondono su uno sfondo dal sapore zuccherino, per un risultato che omaggia la nascita di un capolavoro di preziosa dolcezza.
Frau Knam e la sua pasticceria: la dolcezza si moltiplica.
Ad interpretare sotto forma di sei inedite torte l’insuperabile dolcezza di Ambrosia™ è Frau Knam: food blogger, aspirante pasticciera e moglie del noto Maître Chocolatier Ernst Knam. La prima ricetta, pensata e creata dalle minuziosi mani dell’abile food talent, è un soffice ma croccante Paris Brest farcito con dolcissime Mele Ambrosia™ e con crema Chantilly aromatizzata alla vaniglia: una vera delizia che profuma di tradizioni e infanzia, per un eccezionale risultato che non vede l’ora di essere replicato a casa.
The Sweetest Season
Mela Ambrosia™ ti da il benvenuto ne La Più Dolce delle Stagioni