Le feste sono passate e Gennaio è finalmente arrivato anche per The Sweetest Season 4: numerose ricette inedite e golosi spicchi di creatività sono pronti per essere sbucciati insieme, per inaugurare un 2024 ricco di gioia e dolcezza.
Arriva un nuovo e dolce anno per La Più Dolce delle Stagioni 4!
Un cuore tutto miele: la mia dolce polpa!
Se lo scorso mese abbiamo approfondito tutti i segreti legati alla mia particolare buccia bicolore, ora è il momento di parlare della mia succosa e croccante polpa. Dalla struttura spiccatamente fine e delicata, la sua consistenza permette di sciogliersi in bocca al primo morso, rivelando così l’aroma di nettare e miele che caratterizza il mio inconfondibile sapore.
“Cara Ambrosia™, ti scrivo!”...così mi addolcisco un po’
Il nuovo anno inizia in grande dolcezza con “Cara Ambrosia™, ti scrivo!”, l’appuntamento mensile dedicato alla mia dolcissima community e pensato per addolcire ogni mese di The Sweetest Season 4. Grandi chiacchiere e dolci pensieri attendono chiunque mi scriverà in DM: come sempre, vi aspetto numerosi sul profilo Instagram più dolce che c’è!
Con Charlotte&Chocolate, la dolcezza non ha limiti.
Questo mese, la creativa e talentosa Charlotte&Chocolate, ha pensato di immergermi in un dolce sciroppo di spezie e marsala, per poi trasformarmi in una soffice e golosissima colazione. Iniziare una nuova giornata non è mai stato così dolce: la preparazione e la ricetta di Gennaio, pubblicate sul profilo @melambrosia e sul mio blog, mi vedranno in una veste completamente nuova, pronta a conquistare anche i palati più esigenti!
The Sweetest Season
Mela Ambrosia™ ti da il benvenuto ne La Più Dolce delle Stagioni