ricetta by La Petite Xuyen
Porridge alla mela Ambrosia™ e latte di cocco con salsa ai lamponi
15 min.
(facile)
Il piacere di ripartire dalle buone abitudini
Cosa c'è di più bello che concedersi il dolce piacere di prendersi cura di sé con una sana colazione? Fiocchi d’avena, acqua e latte di cocco, il brio dello zenzero e l’acidità gentile dei lamponi maturi incontrano tutta la dolcezza della mela Ambrosia™.
Ingredienti
per 2 persone
Fiocchi d'avena
80 g
Acqua di cocco (o acqua minerale naturale)
300 g
Latte di cocco (in lattina)
300 g
Mela Ambrosia™ grattugiata
1
Zenzero gratugiato
1 cucchiaino
Lamponi (freschi o surgelati)
125 g
Zucchero
40 g
Lamponi
q.b.
Fiocchi di cocco
q.b.
Preparazione
È così facile!
1
Riunite in un pentolino la mela grattugiata, lo zenzero, i fiocchi d'avena, l'acqua di cocco e il latte di cocco. Cuocete a fuoco moderato, mescolando spesso fino a quando il porridge non risulterà cremoso.
2
Fate appassire a fuoco dolce i lamponi in una padella antiaderente, finché non avranno rilasciato tutta la loro acqua. Poi, aggiungete lo zucchero, mescolate e continuate la cottura per un altro minuto.
3
Servite il porridge (caldo o tiepido a piacere) con la salsa di lamponi, i lamponi freschi e i fiocchi di cocco.