ricetta by Anagramma
Overnight Oats con mele Ambrosia™ e yogurt
15 min.
(facile)
La versione estiva del porridge
Ecco una ricetta di overnight oats, cremoso e al gusto frutta, che farà felici non soltanto gli amanti dei picnic. Questa colazione al cucchiaio mantiene la sua freschezza anche mentre ci si reca a fare un picnic, al lavoro o in università ed è così pratica che la si può gustare addirittura mentre si è in viaggio.
Ingredienti
per 2 porzioni
Mela Ambrosia™
1/2
Fiocchi d’avena
70 g
Yogurt intero non dolcificato
60 g (1/2 vasetto)
Sciroppo d’acero
2 cucchiaini
Cannella
1 pizzico
Mela Ambrosia™ (tagliata a fettine sottili)
1/2
Yogurt intero non dolcificato
60 g (1/2 vasetto)
Banana matura
1
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M
6 - 8
Mirtilli rossi disidratati
M
Sciroppo d'acero
Semi di chia
Preparazione
È così facile!
1
Sbucciate metà mela, privatela del torsolo e tagliatela a dadini. Ponete la mela in una piccola ciotola, aggiungete yogurt e sciroppo d’acero, quindi frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.
2
Aggiungete i fiocchi d’avena e la cannella, amalgamate con un cucchiaio, coprite e riponete in frigorifero tutta la notte.
3
Al mattino dividete il porridge freddo in due ciotole, aggiungete i topping e servite.