Overnight Oats con mele Ambrosia™ e yogurt

ricetta by Anagramma

15 min.
(facile)

La versione estiva del porridge

Ecco una ricetta di overnight oats, cremoso e al gusto frutta, che farà felici non soltanto gli amanti dei picnic. Questa colazione al cucchiaio mantiene la sua freschezza anche mentre ci si reca a fare un picnic, al lavoro o in università ed è così pratica che la si può gustare addirittura mentre si è in viaggio.

Ingredienti

per 2 porzioni
Mela Ambrosia™
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1/2
Fiocchi d’avena
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70 g
Yogurt intero non dolcificato
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60 g (1/2 vasetto)
Sciroppo d’acero
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2 cucchiaini
Cannella
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1 pizzico
Mela Ambrosia™ (tagliata a fettine sottili)
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1/2
Yogurt intero non dolcificato
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60 g (1/2 vasetto)
Banana matura
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1
More
M
6 - 8
Mirtilli rossi disidratati
M
Sciroppo d'acero
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Semi di chia
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Preparazione

È così facile!
1
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Sbucciate metà mela, privatela del torsolo e tagliatela a dadini. Ponete la mela in una piccola ciotola, aggiungete yogurt e sciroppo d’acero, quindi frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.
2
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Aggiungete i fiocchi d’avena e la cannella, amalgamate con un cucchiaio, coprite e riponete in frigorifero tutta la notte.
3
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Al mattino dividete il porridge freddo in due ciotole, aggiungete i topping e servite.

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