Le Mini Apple Pie di Mela Ambrosia™

ricetta by Ambrosia

20 min.
(facile)

Le Mini Apple Pie di Mela Ambrosia™

Dolcissimi abbracci monoporzione per celebrare la più classica delle ricette!
Piccole delizie, ricche di dolcezza e irresistibile bontà, pronte a conquistare con ogni morso.

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Ingredienti

rotoli di pasta brisée
r
2
mele Ambrosia™
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900 g
zucchero
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25 g
Succo di mezzo limone
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Cannella in polvere
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q.b.

Preparazione

È così facile!
1
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Per prima cosa preparate il ripieno di mele Ambrosia™. Sbucciate e tagliate circa 800-900 g di mele Ambrosia™ a cubetti, aggiungete 25 g di zucchero, il succo di mezzo limone e la cannella in polvere, e cuocete in padella a fuoco medio per qualche minuto. Se prima di cuocerle aggiungete alle mele una spolverata di amido di mais, si formerà durante la cottura un gel che preserverà colore e croccantezza delle mele, evitando che si appassiscano troppo.
2
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Srotolate il rotolo di pasta brisée su un piano leggermente infarinato e con un coppapasta di 10 cm di diametro ricavate 12 dischi di pasta.
3
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Inseriteli in una teglia da muffin posizionando ogni cerchio di pasta su ogni cavità e premendo sul fondo e sui i lati.
4
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A questo punto riempite ciascun guscio con il ripieno di mele Ambrosia™.
5
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Decorate con una fogliolina di pasta brisée ricavata con un piccolo taglia biscotti. Spennellate con un goccio di latte e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20-30 minuti o fino a doratura.

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