ricetta by Ambrosia™
Le irresistibili Frittelle di Mela Ambrosia™
15 min.
(facile)
Un morso fragrante che scalda il cuore!
Semplici, soffici e profumate, racchiudono tutta la dolcezza naturale delle Mele Ambrosia™. Perfette da gustare appena fatte, da sole o con una spolverata di zucchero a velo per un momento di pura bontà!
Ingredienti
mele Ambrosia™
2
uovo
1
farina 00
200 g
lievito per dolci
mezza bustina
latte
100 ml
sale
1 pizzico
rum o buccia di limone per aromatizzare
1 cucchiaio
olio di semi per friggere
q.b.
zucchero o zucchero a velo per decorare
q.b.
Preparazione
È così facile!
1
In una ciotola, sbattete leggermente l'uovo, unite 200 g di farina setacciata con mezza bustina di lievito e il pizzico di sale mescolando con una frusta. Aggiungete gradualmente 100 ml di latte fino ad ottenere una pastella densa ma fluida. Potete aromatizzare la pastella con della scorza di limone oppure con 1 cucchiaio di rum.
2
Lavate accuratamente le mele Ambrosia™, sbucciatele, privatele del torsolo e tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore.
3
Scaldate abbondante olio di semi in una padella. Passate le rondelle di mela nella pastella e friggetele fino a doratura su entrambi i lati.
4
Scolate le frittelle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
5
Servite le frittelle di mele Ambrosia™ ancora calde, spolverizzate con abbondante zucchero a velo, oppure con zucchero aromatizzato alla cannella.