Il Morbido Overnight Porridge di Mela Ambrosia™

ricetta by Ambrosia™

15 min.
(facile)

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Ingredienti

Fiocchi di avena
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50 g
Yogurt (o yogurt vegetale)
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60 g
Latte (o bevanda vegetale a scelta: soia, mandorla, avena)
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125 ml
Semi di chia
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1 cucchiaio
Sciroppo d’acero o d’agave
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2 cucchiai
Mela Ambrosia™
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1
Succo di limone
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1/2
Cannella in polvere
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q.b.
Frutta secca a scelta (mandorle, noci pecan, ecc.)
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q.b.
Yogurt greco
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1 cucchiaio
Semi di zucca
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q.b.
Granola a piacere
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q.b.
Alchechengi
A
q.b.

Preparazione

È così facile!
1
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Preparate il porridge: In una ciotola, unite 50g di fiocchi d'avena, 60g di yogurt, 125ml di latte, 1 cucchiaio di semi di chia e 1 cucchiaio di sciroppo d'acero. Mescolate accuratamente, coprite con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore, o tutta la notte.
2
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Cuocete le mele: Tagliate le mele Ambrosia™ a fettine non troppo sottili e cuocetele brevemente in padella con 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, il succo di mezzo limone e un pizzico di cannella.
3
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Assemblate il piatto: Distribuite il porridge in una bowl o in due bicchierini per fare delle porzioni più piccole. Aggiungete un cucchiaio di yogurt greco, le mele Ambrosia™ caramellate, la frutta secca, una manciata di granola e, a piacere, semi di zucca o altri semi.

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