ricetta by Anagramma
French Toast con le mele Ambrosia™
30 min.
(facile)
Ingredienti
per 2-4 persone
Brioche
4 fette (spesse 2,5 cm)
Latte
150 g
Uova
2
Burro
20 g
Radice di zenzero fresca, grattugiata
1/2 cucchiaino
Mela Ambrosia™, tagliata in 8 spicchi
1
Cannella in polvere
1 cucchiaino
Zucchero
2 cucchiai
Anice stellato
A
1 cucchiaino
Nocciole
2 cucchiai
Sciroppo d’acero
q.b.
Preparazione
È così facile!
1
Mettete gli spicchi di mela in una padella con zucchero, cannella, anice stellato e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Fatele caramellare su ogni lato, quindi rimuovetele dalla padella quando saranno leggermente ammorbidite.
2
Sbattete le uova insieme al latte e allo zenzero. Mettete una padella sul fuoco a fiamma bassa, aggiungete il burro e fatelo sciogliere.
3
Immergete ciascuna fetta di brioche nel mix con le uova, girandola per farla bagnare bene su ogni lato. A questo punto, mettete le fette nella padella e lasciate cuocere a fuoco medio-basso circa 3 minuti per ogni lato. I toast dovranno formare una crosticina dorata.
4
Mettete i toast ancora caldi su un piatto e guarnite con mele caramellate e nocciole. Completate con un filo di sciroppo d’acero e servite.