French Toast con le mele Ambrosia™

ricetta by Anagramma

30 min.
(facile)

Ricetta perfetta per un goloso brunch

La ricetta del French Toast con le mele è un’alternativa alle classiche colazioni, ideale la domenica quando si ha un pò più tempo per cucinare.

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Ingredienti

per 2-4 persone
Brioche
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4 fette (spesse 2,5 cm)
Latte
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150 g
Uova
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2
Burro
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20 g
Radice di zenzero fresca, grattugiata
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1/2 cucchiaino
Mela Ambrosia™, tagliata in 8 spicchi
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1
Cannella in polvere
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1 cucchiaino
Zucchero
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2 cucchiai
Anice stellato
A
1 cucchiaino
Nocciole
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2 cucchiai
Sciroppo d’acero
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q.b.

Preparazione

È così facile!
1
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Mettete gli spicchi di mela in una padella con zucchero, cannella, anice stellato e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Fatele caramellare su ogni lato, quindi rimuovetele dalla padella quando saranno leggermente ammorbidite.
2
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Sbattete le uova insieme al latte e allo zenzero. Mettete una padella sul fuoco a fiamma bassa, aggiungete il burro e fatelo sciogliere.
3
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Immergete ciascuna fetta di brioche nel mix con le uova, girandola per farla bagnare bene su ogni lato. A questo punto, mettete le fette nella padella e lasciate cuocere a fuoco medio-basso circa 3 minuti per ogni lato. I toast dovranno formare una crosticina dorata.
4
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Mettete i toast ancora caldi su un piatto e guarnite con mele caramellate e nocciole. Completate con un filo di sciroppo d’acero e servite.

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